Sunday, September 14, 2014

Resep Mixed Cocktail

Bahan MIXED COCKTAIL:

    100 gr buah peach
    75 gr pisang ambon, potong-potong
    75 gr stroberi, belah 4 tipis
    50 gr anggur hijau, belah 2
    75 gr apel, potong-potong
    1 sdm air jeruk lemon/nipis
    Krim kocok, untuk hiasan


Saus:

    125 ml jus jeruk siap pakai
    30 ml madu
    1 sdt daun mint, iris halus

Cara Membuat MIXED COCKTAIL:

    Baluri potongan pisang ambon dgn air jeruk lemon/jeruk nipis.
    Buat saus: Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
    Dinginkan semua bahan dlm lemari pendingin.
    Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dgn krim kocok dan daun mint.


Untuk 4 porsi

Nilai gizi / porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr


No comments:

Post a Comment