Bahan MIXED COCKTAIL:
100 gr buah peach
75 gr pisang ambon, potong-potong
75 gr stroberi, belah 4 tipis
50 gr anggur hijau, belah 2
75 gr apel, potong-potong
1 sdm air jeruk lemon/nipis
Krim kocok, untuk hiasan
Saus:
125 ml jus jeruk siap pakai
30 ml madu
1 sdt daun mint, iris halus
Cara Membuat MIXED COCKTAIL:
Baluri potongan pisang ambon dgn air jeruk lemon/jeruk nipis.
Buat saus: Campur jus jeruk dengan madu, masukkan potongan mint, aduk rata, dinginkan.
Dinginkan semua bahan dlm lemari pendingin.
Susun semua bahan dalam mangkuk, siram dengan saus mangga. Hias dgn krim kocok dan daun mint.
Untuk 4 porsi
Nilai gizi / porsi:
Energi: 93 Kal
Protein: 0,5 gr
Lemak: 0,5 gr
Karbohidrat: 21 gr
No comments:
Post a Comment